كشفت تقارير صحفية فرنسية أن اللاعب المغربي عمران لوزا، الذي يلعب معاراً في صفوف لوريان الفرنسي، يحظى باهتمام ثلاثة أندية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووفقاً لصحيفة “ليكيب” الفرنسية، عمران لوزا الذي لا يزال عقده مستمراً حتى عام 2028 مع واتفورد الإنجليزي، يأمل في العودة إلى فرنسا خلال الموسم المقبل، مع وجود اهتمام من أندية فرنسية.
وأوضح المصدر ذاته أن ثلاثة أندية فرنسية أبدت اهتمامها بضم لوزا، من بينها سانت-إتيان الفرنسي، في انتظار أن تتجسد هذه الاهتمامات إلى عروض رسمية.
وأكدت الصحيفة أن ناديين قدما عروضاً رسمية إلى واتفورد، وهما طرابزون سبور التركي وباوك اليوناني. الأندية المذكورة قدمت عروضاً لإعارة اللاعب مع خيار الشراء، ولكن لم تحظَ بعناية اللاعب الذي يفضل البقاء في فرنسا.
وشدد المصدر ذاته على أنه في حال فشلت المفاوضات لإيجاد وجهة للوزا في الدوري الفرنسي، فإن الدوري الإسباني هو أيضاً خيار يجذب اللاعب، حيث أظهرت أندية مايوركا وإسبانيول اهتماماً به خلال الأسابيع الماضية.