أكد رئيس اتحاد السلفادور لكرة القدم، ياميل بوكيل، صحة التقارير التي تحدثت عن برمجة مباراة ودية تجمع بين المنتخب المغربي ونظيره السلفادوري، ضمن استعدادات “أسود الأطلس” لنهائيات كأس العالم 2026.
وأوضح بوكيل، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن المنتخب السلفادوري سيواجه المنتخب المغربي يوم 3 يونيو المقبل على ملعب “نورث ويست” بمدينة فلاندوفر بولاية ميريلاند الأمريكية، وذلك خلال فترة التوقف الدولي المعتمدة من طرف الاتحاد الدولي لكرة القدم.
كما يُنتظر أن يخوض المنتخب المغربي مباراة ودية ثانية أمام منتخب النرويج يوم 7 يونيو 2026 بولاية نيوجيرسي، في إطار برنامجه التحضيري للمونديال.
وسيبدأ المنتخب المغربي مشواره في كأس العالم بمواجهة قوية أمام البرازيل يوم 13 يونيو، ضمن المجموعة الثالثة التي تضم أيضاً إسكتلندا وهايتي. وفي المقابل، جاء منتخب النرويج في المجموعة التاسعة إلى جانب فرنسا والسنغال والعراق، بينما غاب منتخب السلفادور عن البطولة بعد فشله في التأهل.
المغرب يواجه السلفادور والنرويج التفاصيل
















