إنريكي يحذر بخصوص حكيمي قبل موقعة نيجيريا

هيئة التحرير12 يناير 2026آخر تحديث :
إنريكي يحذر بخصوص حكيمي قبل موقعة نيجيريا

أثارت تصريحات لويس إنريكي، مدرب نادي باريس سان جيرمان، اهتمام المتابعين المغاربة بشأن حالة الدولي أشرف حكيمي، قبل نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المغرب 2025.
وأوضح إنريكي، خلال ندوة صحفية، أن اللاعب لم يصل بعد إلى أقصى درجات اللياقة البدنية، رغم مشاركته الفاعلة مع المنتخب المغربي في البطولة. وركّز المدرب الإسباني على الفرق بين التعافي من الإصابة والوصول إلى الحالة البدنية المثالية، مؤكدًا أن حكيمي “في حالة جيدة ولعب المباراة الأخيرة كاملة، وهو الآن في نصف نهائي الكان، وهذا مهم بالنسبة لنا”.
وأضاف إنريكي أن “التعافي من الإصابة شيء، والوصول إلى اللياقة الكاملة شيء آخر. ليس جاهزًا بنسبة 100% بعد، لكن مشاركته مهمة. وعند عودته إلى باريس، من الضروري أن يكون في أفضل حالة ممكنة”.
وتعكس هذه التصريحات حرص نادي باريس سان جيرمان على متابعة صحة لاعبيه الدوليين، وضمان عودتهم إلى الفريق بأفضل استعداد بدني بعد انتهاء مشاركاتهم مع منتخباتهم الوطنية.

الاخبار العاجلة