سيضطر الناخب الوطني محمد وهبي لخوض التجمع الإعدادي الحالي للمنتخب المغربي دون أحد الأسماء التي كانت مدعوة للمشاركة، بعدما تعذر على سفيان الكرواني الالتحاق بمعسكر “أسود الأطلس”.
وجاء غياب لاعب أوتريخت الهولندي بسبب تأهل فريقه إلى نهائي “البلاي أوف” بالدوري الهولندي، حيث سيواجه أجاكس أمستردام في مباراة حاسمة فرضت عليه الاستمرار مع ناديه خلال هذه الفترة.
وكان من المنتظر أن يلتحق الكرواني بالتجمع الإعدادي اليوم الجمعة، وفق الاتفاق الذي تم مسبقا مع الطاقم التقني للمنتخب المغربي، غير أن برنامج المنافسة المحلية غيّر المعطيات في آخر لحظة.
ويدخل المنتخب الوطني معسكرا إعداديا بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا خلال الفترة الممتدة من 22 إلى 26 ماي الجاري، في إطار التحضيرات الخاصة بنهائيات كأس العالم 2026.
كما وجه محمد وهبي الدعوة إلى 28 لاعبا للمشاركة في هذا التجمع، الذي يعتبر المرحلة الأخيرة قبل الحسم في اللائحة النهائية الخاصة بالمونديال.
وأكدت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن هذا المعسكر سيخصص لتقييم جاهزية اللاعبين والوقوف على الاختيارات النهائية، قبل الإعلان الرسمي يوم 26 ماي عن القائمة التي ستمثل المغرب في كأس العالم 2026
















