لوزا ومعما في معسكر مغلق بمراكش.

هيئة التحرير20 مايو 2026آخر تحديث :
لوزا ومعما في معسكر مغلق بمراكش.

يواصل الثنائي المغربي عمران لوزا وعثمان معما، لاعبا نادي واتفورد الإنجليزي، استعداداتهما المكثفة أملا في حجز مكان داخل اللائحة النهائية للمنتخب المغربي المشاركة في كأس العالم المقبلة بأمريكا.

وحسب مصادر مطلعة، فإن اللاعبين يتواجدان ضمن القائمة الأولية التي وضعها الناخب الوطني محمد وهبي تحضيرا للمعسكر الإعدادي المرتقب بمدينة الرباط، قبل الإعلان الرسمي عن الأسماء النهائية الخاصة بالمونديال.

كما يرتقب أن يعرف هذا التجمع حضور عدد من الأسماء البارزة المحترفة في الدوريات الأوروبية، من بينها سفيان بوفال ويانيس بڭراوي وتوفيق بنطيب، إضافة إلى لوزا ومعما اللذين خاضا تداريب خاصة بمدينة مراكش خلال الأيام الماضية.

ويحظى ثنائي واتفورد بمتابعة دقيقة من طرف الطاقم التقني للمنتخب الوطني، بعدما تابع محمد وهبي أداءهما خلال الفترة الأخيرة، في إطار توسيع دائرة الاختيارات الفنية قبل الحسم النهائي في قائمة كأس العالم.

ومن المنتظر أن يكشف الناخب الوطني عن اللائحة الرسمية خلال الأيام القليلة المقبلة، وسط ترقب واسع من الجماهير المغربية لمعرفة الأسماء التي ستمثل “أسود الأطلس” في الموعد العالمي القادم.

الاخبار العاجلة