عاجل/ الجيش الملكي يطالب بفتح تحقيق في “الأخطاء التحكيمية” بالكلاسيكو ضد الرجاء

هيئة التحرير23 أكتوبر 2024آخر تحديث :
عاجل/ الجيش الملكي يطالب بفتح تحقيق في “الأخطاء التحكيمية” بالكلاسيكو ضد الرجاء

طالب الجيش الملكي بفتح تحقيق في القرارات التحكيمية خلال مباراة الكلاسيكو ضد الرجاء الرياضي، لحساب الجولة السابعة من منافسات الدوري الاحترافي المغربي.

ودعا الجيش الملكي، في بلاغ، الجهات المعنية بفتح تحقيق في ملابسات التحكيم في المباراة التي جمعته بالرجاء يوم أمس الإثنين.

وعبّرت إدارة الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية عن “استنكارها الشديد للمستوى التحكيمي المتدني الذي شهدته مباراة فريقنا أمام الرجاء الرياضي، والتي تكرس لما عانى منه النادي طيلة الموسم الماضي وبداية الموسم الجديد”.

وأكد الفريق العسكري أن “القرارات التحكيمية غير المفهومة والمجانبة للصواب التي شهدتها المباراة تثير استغرابنا الشديد، لا سيما القرار غير المبرر باحتساب ضربة جزاء خيالية في الثواني الأخيرة من المباراة، التي كانت ستؤثر مباشرة علي نتيجة المقابلة وبالتالي المس بمبادئ العدالة والنزاهة الرياضية”.

وشدد البلاغ ذاته أن الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية “تؤكد حرصها على المساهمة في تطوير منظومة كرة القدم الوطنية، وتدعو جميع المتدخلين إلى تحمل مسؤولياتهم في هذا الإطار”.

الاخبار العاجلة