‎حضور ودادي في اللائحة الأولية للمدرب وهبي

هيئة التحرير10 مارس 2026آخر تحديث :
‎حضور ودادي في اللائحة الأولية للمدرب وهبي

أنهى مدرب المنتخب الوطني المغربي، محمد وهبي، إعداد اللائحة الأولية للاعبين المرشحين للمشاركة في المباراتين الوديتين المرتقبتين أمام منتخبي الإكوادور والباراغواي خلال شهر مارس الجاري.

‎وتشير معطيات متداولة إلى أن القائمة عرفت حضور أحد عناصر الوداد الرياضي، ويتعلق الأمر بحارس المرمى المهدي بنعبيد، في خطوة تعكس اهتمام الطاقم التقني ببعض الأسماء المتألقة في البطولة الوطنية.

‎وبحسب المصادر ذاتها، فإن وهبي يفضل في هذه المرحلة منح الفرصة لعدد من لاعبي الدوري المحلي لإبراز إمكاناتهم، إلى جانب متابعة أداء بعض اللاعبين البارزين، ومن بينهم حكيم زياش الذي لم تتم دعوته لهذه المواجهتين، مع بقاء احتمال عودته قائما إذا تمكن من استعادة مستواه وتقديم أداء قوي مع فريقه.

‎كما تظهر اللائحة الأولية حضورا لافتا للاعبي الجيش الملكي، حيث يتقدمهم العميد ربيع حريمات إلى جانب أربعة أسماء أخرى من الفريق العسكري.

‎ومن المنتظر أن يواجه المنتخب المغربي نظيره الإكوادوري يوم 27 مارس في إسبانيا، قبل أن يخوض المباراة الثانية أمام منتخب الباراغواي يوم 31 من الشهر ذاته بمدينة لانس الفرنسية.

الاخبار العاجلة