حارس أتلتيكو موسو يعلّق على اللقطة المثيرة

هيئة التحرير15 أبريل 2026آخر تحديث :
حارس أتلتيكو موسو يعلّق على اللقطة المثيرة

في تصريحات مثيرة للجدل عقب مواجهة إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، علّق حارس مرمى أتلتيكو مدريد خوان موسو على اللقطة التي جمعته بلاعب برشلونة فيرمين لوبيز، والتي أثارت احتجاجات من جانب لاعبي الفريق الكتالوني بشأن إمكانية احتساب ركلة جزاء.


وقال موسو في تصريحاته إن القرار التحكيمي كان واضحًا من وجهة نظره، مؤكداً: «كيف يمكن لأي شخص أن يعتقد أن هذه ركلة جزاء؟».


وأضاف الحارس الأرجنتيني أن الاحتكاك الذي حدث في اللقطة كان طبيعياً وفي إطار اللعب، مشيراً إلى أن فيرمين لوبيز هو من اصطدم بقدميه أثناء التحرك داخل منطقة الجزاء، قائلاً: «فيرمين هو من اصطدم بقدمي بسبب حركة طبيعية مني».
وتأتي هذه التصريحات في ظل الجدل التحكيمي الذي رافق المواجهة، والتي انتهت بفوز برشلونة بهدفين مقابل هدف، في مباراة حملت الكثير من الندية والإثارة حتى صافرة النهاية.

الاخبار العاجلة