spot_img

ذات صلة

جمع

سلطات الدار البيضاء تقرر منع مسيرة “السيديتي” الأحد المقبل

الجديد نيوز قررت ولاية جهة الدار البيضاء ـ سطات، حسب...

جماهير إشبيلية توجه نداء مؤثرا ل”بونو” خلال احتفالات التتويج باللقب الأوروبي

الجديد نيوز استغل مشجعو فريق إشبيلية تواجدهم مساء اليوم الخميس...

شبيبة “الأحرار” تستاءُ من “لغة التهريج والتبخيس” في خِطاب المُعارضة

الجديد نيوز عبرت الفيدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية اجتماعها العادي هن...

شيرين عبدالوهاب تريد الغناء في جدة بالمايوه وتثير غضب السعوديين

الجديد نيوز أثارت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، موجة غضب...

تغريدة .. السعودية تتيح تصاريح العمرة للعشر الأواخر من رمضان وتٌحدّد أدائها مرة واحدة خلال نفس الشهر

الجديد نيوز

علنت وزارة الحج والعمرة السعودية، إتاحة تصاريح العمرة في العشر الأواخر من رمضان، ويمكن الحجز للراغبين عن طريق تطبيق “نسك” وتطبيق “توكلنا”.

وقالت وزارة الحج والعمرة السعودية عبر حسابها في تويتر: “الآن: الحجوزات مُتاحة لأداء العمرة في العشر الأواخر من رمضان، عبر تطبيق نسك وكذلك تطبيق توكلنا”.

وأكدت الوزارة أن إصدار التصريح من تطبيق “نسك” ضروري لأداء العمرة، مع وجوب التقيد بالوقت المحدد، مشيرة إلى أنه لا توجد خاصية للتعديل على مواعيد العمرة، ولكن يمكن إلغاء الموعد من خلال تطبيق “نسك” قبل دخول وقت التصريح وإصدار تصريح جديد، موضحة أنه يتم تحديث المواعيد بصورة دورية، وفي حال عدم العثور على موعد للحجز فيمكن إعادة البحث في وقت لاحق.

وكانت الوزارة قد كشفت أنه سيتم قصر أداء العمرة مرة واحدة فقط خلال شهر رمضان، للمساهمة بشكل كبير في إتاحة الفرصة للآخرين لأداء مناسكهم بطمأنينة ويسر. وقالت الوزارة: “إن الاكتفاء بأداء عمرة واحدة في رمضان يُسهم بشكل كبير في إتاحة الفرصة للآخرين لأداء مناسكهم بطمأنينة ويسر”.

 

spot_imgspot_img