تسريب أغنية الفنانة دنيا بطمة الأخيرة

هيئة التحرير31 مايو 2024آخر تحديث :
تسريب أغنية الفنانة دنيا بطمة الأخيرة

تفاجأ عدد من محبي الفنانة دنيا بطمة، على موقع رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، بتسريب أغنيتها الجديدة التي تم إعلان تأجيلها أياما قليلة قبل الواقعة.

وفي التفاصيل، فقد نشرت قناة على منصة “يوتيوب”، الأغنية الجديدة للفنانة دنيا بطمة، بعنوان “مطلقة”، بالرغم من الإعلان عن تأجيل طرحها من قبل الفنانة ابتسام بطمة، شقيقة دنيا بطمة، التي بررت القرار، بقولها: “إخبار لكل محبي الفنانة دنيا بطمة سيتم تأجيل طرح الأغنية لوقت لاحق بسبب بعض التعديلات التقنية، نتأسف عن هذا العطب الخارج عن إرادتنا وسنوافيكم بالموعد الجديد قريبا”.

وقد تم تنشر الأغنية، في قناة حديثة التفعيل، منذ حوالي أربعة أيام، تحتوي على عدد من فيديوهات شقيقة الفنانة، ابتسام بطمة، المقتبسة من قصصها الخاصة بيومياتها على حسابها الشخصي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام”.

وعبر عدد كبير من جمهور الفنانة دنيا بطمة، عن غضبهم إزاء هذا التسريب غير المتوقع لأغنية “مطلقة”، التي تعتبر جزءًا من أغاني فيلم “البوز”، الذي يشارك في بطولته كل من دنيا بطمة، وشقيقتها، وثلة من الفنانين، وبمشاركة أبطال مسلسل “سامحيني” التركي.

ومن جهتها، لم تقم عائلة الفنانة دينا بطمة بالتعليق على خبر تسريب الأغنية لحدود الساعة، مع العلم أن النشطاء تداولوا منذ ساعات مضت، مقاطع متنوعة من الأغنية، وتساءلوا عن الجهة التي تقف وراء هذا الفعل.

الاخبار العاجلة