بانون يعتذر ويهدد باللجوء للقضاء

هيئة التحرير10 مايو 2026آخر تحديث :
بانون يعتذر ويهدد باللجوء للقضاء

خرج الدولي المغربي بدر بانون، مدافع الرجاء الرياضي، بتوضيح رسمي عبر حسابه على موقع “إنستغرام”، عقب الجدل الذي أعقب نهاية مباراة “الديربي”، بسبب حديث دار بينه وبين لاعب الوداد عبد الغفور لميرات.
وأكد بانون أن ما تم تداوله بخصوص إساءته لنادي أولمبيك آسفي أو لجماهيره لا أساس له من الصحة، موضحاً أن حديثه كان في إطار استحضار واقعة سابقة تعود إلى الفترة التي حمل فيها لميرات قميص الفريق المسفيوي، دون أي نية للإساءة أو التقليل من قيمة النادي.
وشدد مدافع الرجاء على احترامه الكبير لمدينة آسفي ولمكونات أولمبيك آسفي، مشيراً إلى أن علاقته بمختلف الأندية الوطنية قائمة على التقدير والروح الرياضية، بعيداً عن أي حساسيات أو خلافات.
كما حرص بانون على تقديم اعتذار لكل من اعتبر أن تصريحاته تضمنت إساءة، مؤكداً أن كرامة الجماهير والأندية المغربية تظل فوق كل اعتبار، وأن سوء الفهم الذي وقع لا يعكس موقفه الحقيقي.
وفي سياق متصل، عبّر اللاعب عن استيائه من بعض ردود الفعل التي تجاوزت حدود النقاش الرياضي، خاصة بعد تداول منشورات استهدفت أفراداً من عائلته ونشرت صوراً خاصة بهم.
وأعلن بانون عزمه اللجوء إلى القضاء لمتابعة الصفحات والأشخاص المتورطين في حملات التشهير والإساءة الشخصية، معتبراً أن المس بالحياة الخاصة للرياضيين وعائلاتهم سلوك مرفوض ويتنافى مع أخلاقيات التعبير والنشر.

الاخبار العاجلة