spot_img

ذات صلة

جمع

الوداد يعود بخسارة صغيرة وهدف ذهبي أمام الأهلي في ذهاب نهائي أبطال أفريقيا

الجديد نيوز انهزم فريق الوداد الرياضي أمام مضيفه الأهلي المصري...

جماهير الوداد تعد العدة لإياب حارق بمركب محمد الخامس بين الوداد والأهلي

الجديد نيوز باشرت جماهير الوداد البيضاوي منذ اليوم الأحد 4...

حميد أحداد يتعرض لهجوم من الصحافة المصرية

الجديد نيوز تعرض حميد أحداد، لاعب الوداد الرياضي، لهجوم من...

صحيفة ماركا : إبراهيم دياز ينتظر دعوة الركراكي بعدما تجاهله مدرب منتخب إسبانيا

الجديد نيوز كشفت صحيفة “ماركا” الرياضية الإسبانية، أن نجم نادي...

المغني المصري حسن شاكوش يتعرض للهجوم بسبب “زوجة التجمع”

الجديد نيوز

تعرض المطرب الشعبي حسن شاكوش، للهجوم بعد ظهوره هو وزوجته ريم، في الحلقة الخامسة من برنامج “العرافة”، المعروض عبر فضائية “النهار”.
وأثار “شيخ العرافين” شكوك زوجة شاكوش، مفجرًا مفاجأة غير متوقعة، وهي زواج حسن شاكوش من أخرى على زوجته الحالية، قائلًا: “عارفة ان عنده فيلا في التجمع؟ وقالك على الجوازة، والعربية اللي جابها؟.
وأضاف: “عنده عروسة هو ماقلكيش يا ريم، ما تقول يا حسن، هو متجوز يا ريم مش متجوزك انتي، حسن متجوز واحدة تانية”.
وحاول شاكوش الرد سريعًا لحل المشكلة، قائلة: “أنا كنت داخل مشروع جواز والبنت من التجمع وكلمت ريم عنها وكانت عارفة قبل ما أتجوزها”، لترد ريم قائلة: “أنا معرفش حاجة.. أنت طلعت متجوز في التجمع”.
وانهارت ريم قائلة: “خلاص حصل خير هو موضوع وانتهى، أنا بتكلم عن موضوعي أنا”، ليرد عليها حسن قائلًا: “يعني إيه بقى انهي موضوع انتهى”، لتكمل ريم :”بعدين بقى لما نخلص”.
وتعرض حسن شاكوش لهجوم من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد الموقف المحرج الذي وضع فيه عروسته في اللقاء واكتشافها نيته الزوج من أخرى!
 الرأي رأيكم.. هل فبرك الموقف بالاتفاق مع عروسته أم اكتشفت الحقيقة صدفة بالفعل؟

spot_imgspot_img