الاتحاد يصدم النصيري بقرار مفاجئ

هيئة التحرير28 مايو 2026آخر تحديث :
الاتحاد يصدم النصيري بقرار مفاجئ

كشفت تقارير إعلامية سعودية، نقلاً عن مصدر مقرب من نادي الاتحاد، أن المهاجم المغربي يوسف النصيري بات خارج حسابات الفريق في المرحلة المقبلة، مع توجه الإدارة إلى تسويقه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بحثاً عن عرض مناسب أو التعاقد مع مهاجم جديد يعزز الخط الهجومي.

وبحسب المصادر ذاتها، فإن مستوى النصيري لم يلبّ التطلعات منذ انضمامه للنادي، ما دفع إدارة الاتحاد إلى دراسة خيار رحيله، سواء بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة، خاصة أن عقده يمتد إلى غاية يونيو 2028، وهو ما يجعل خيار الإعارة مطروحاً بقوة ضمن السيناريوهات المتداولة.

وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع اللاعب خلال الميركاتو الشتوي الماضي قادماً من فنربخشة التركي، في صفقة جاءت لتعويض رحيل النجم الفرنسي كريم بنزيما نحو الهلال، إلا أن التجربة لم تحقق الإضافة المنتظرة حتى الآن.

وفي سياق متصل، أفادت تقارير أخرى بأن النصيري لم يدخل ضمن قائمة المنتخب المغربي المشاركة في كأس العالم 2026، بقرار من المدرب محمد وهبي لأسباب فنية وتكتيكية، مع تأكيده أن اللاعب يظل ضمن دائرة المتابعة تحسباً لأي مستجدات مستقبلية.

الاخبار العاجلة