أسود الأطلس يرفعون وتيرة الاستعداد قبل موقعة البرازيل – صباح أكادير

هيئة التحرير10 يونيو 2026آخر تحديث :
أسود الأطلس يرفعون وتيرة الاستعداد قبل موقعة البرازيل – صباح أكادير

يواصل المنتخب المغربي استعداداته المكثفة لخوض أولى مبارياته في نهائيات كأس العالم 2026، وسط أجواء من التركيز والحماس داخل معسكر “أسود الأطلس”.

ويخضع اللاعبون لحصص تدريبية يومية مكثفة، يعمل من خلالها الطاقم التقني على رفع مستوى الجاهزية البدنية والفنية للمجموعة قبل الموعد المنتظر.

كما يركز الجهاز الفني على الجوانب التكتيكية وتصحيح بعض التفاصيل المرتبطة بطريقة اللعب، بهدف الوصول إلى أفضل جاهزية ممكنة قبل انطلاق المنافسات الرسمية.

وتتجه الأنظار إلى المباراة التي ستجمع المنتخب المغربي بنظيره البرازيلي يوم 13 يونيو، والتي تعد من أبرز مواجهات دور المجموعات بالنظر إلى قيمة المنتخبين والطموحات الكبيرة التي يحملها كل طرف.

ويطمح المنتخب الوطني إلى تقديم بداية قوية في المونديال وتحقيق نتيجة إيجابية أمام أحد أبرز المنتخبات المرشحة للمنافسة على اللقب.

الاخبار العاجلة