أسماء لمنور تستعد لإطلاق أغنية “بشويش” بعد نجاح “على ما أظن”-الصورة

هيئة التحرير1 يناير 2025آخر تحديث :
أسماء لمنور تستعد لإطلاق أغنية “بشويش” بعد نجاح “على ما أظن”-الصورة

تستعد الفنانة المغربية أسماء لمنور لطرح أغنية جديدة بعنوان “بشويش” خلال الأيام المقبلة، كما أعلنت عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستغرام”.

وشاركت لمنور مع متابعيها بوستر الأغنية، دون الكشف عن موعد إطلاقها أو تفاصيل إضافية، ما أثار فضول جمهورها وحماسهم لاستماع العمل الجديد.

و تأتي أغنية “بشويش” بعد أسبوعين فقط من إصدار أغنية “على ما أظن”، التي حققت نجاحاً ملحوظا على منصة “يوتيوب”، حيث قاربت 4 ملايين مشاهدة. وقدمت الأغنية مزيجاً مميزاً من الموسيقى العصرية والكلمات العاطفية العميقة باللهجة الخليجية، مما يبرز قدرة لمنور على التنقل بين مختلف الأنماط الموسيقية.

و يشار أن أغنية “على ما أظن” حملت كلمات سعود بن محمد علي، وألحان راكن، مع توزيع موسيقي ومكساج لمحمد عصمت. وتم تصوير فيديو كليب الأغنية بإشراف المخرجة المغربية كوثر التغزاوي، في ثاني تعاون بينهما.

الاخبار العاجلة